Freiwillige Feuerwehr Eriskirch

Herzlich Willkommen bei der
Feuerwehr Eriskirch

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Eriskirch e.V.

Herzlich Willkommen …

… beim Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Eriskirch e.V.

Unser Förderverein sieht sich als Unterstützer des Feuerwehrwesens in der Gemeinde Eriskirch und vertritt die Interessen der Freiwilligen Feuerwehr Eriskirch und Ihrer Angehöriger durch die Förderung:

• der Tradition und Geschichte der Aktiven Wehr, der Jugendfeuerwehr und der Altersabteilung
  • der Jugendfeuerwehr und die damit verbundene Sicherstellung des Nachwuchses für die Aktive Wehr
  • und Unterstützung der Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Eriskirch und Ihrer Vertreter.

Aktive Mitglieder können die Mitglieder der Aktiven Wehr sowie Mitglieder der Jugendfeuerwehr (ab dem 14ten Lebensjahr) werden.

Möchten Sie unseren Förderauftrag unterstützen? Dann werden Sie Fördermitglied! Fördermitglied kann jede Privatperson und auch jedes Gewerbe werden. Als Fördermitglied haben Sie die Möglichkeit uns ideell und/oder finanziell zu unterstützen – Ihren Förderbeitrag bestimmen Sie dabei von Jahr zu Jahr selbst. Kommen Sie auf uns zu – wir freuen uns auf Sie !

Weitere Informationen, wie Beitrittserklärungen für Fördermitglieder sowie Aktive Mitglieder, Satzung und Vereinsregisterauszug,  finden Sie untenstehend.

Vielen Dank für Ihr Interesse und weiterhin viel Spaß auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Eriskirch wünscht,

Florian Saier
– Vorsitzender -
Blumenstr. 3